Je me suis lancée dans cette lecture avec quelques appréhensions : encore des hommes qui vont nous expliquer ce qu'est le bon sexe et à quel point les femmes sont pénibles à tout sentimentaliser ? J'étais à moitié rassurée par le fait que le podcast était tenu par une femme et que par conséquent la volonté était très certainement d'en faire quelque chose de constructif et qui s'aligne dans cette volonté depuis quelques années de rééquilibrer les forces dans les relations sexuelles entre les sexes. Et honnêtement j'ai été surprise presque de bout en bout. le seul témoignage qui m'ait réellement gênée et pour lequel j'avoue avoir eu beaucoup de mal à empathiser c'est celui de Ben, très macho, misogyne et égoïste. Je n'ai pas la tolérance et la neutralité toute journalistique de Anne-Laure Parmentier et je lui aurais bien collé des baffes. D'un autre côté, comme il le dit lui-même : nous ne vivons pas dans le même monde. J'essaye de comprendre même si ça m'est insupportable à un niveau épidermique. BREF des sexualités qui sortent du cadre, qui s'assument pleinement et qui font du bien parce que rares sont les hommes qui parlent réellement de sexe, qui se dévoile, évoque leurs sentiments par rapport à ça, leurs craintes et leurs préférences. C'est éclairant et passionnant comme lecture.