> Anne Damour (Traducteur)

Éditeur : LGF - Livre de Poche (1991)

Note moyenne : 3.42/5 (sur 93 notes) Ajouter à mes livres
Après La Nuit du renard, La Clinique du docteur H, Un cri dans la nuit, ce nouveau thriller de Mary Higgins Clark nous plonge dans le milieu new-yorkais de la mode.

Ethel Lambston, écrivain et journaliste, est assassinée alors qu'elle se disposait à publi... > voir plus

Par iarsenea, le 27 avril 2010

iarsenea
    «Dors ma jolie» prend place dans le New-York de la fin des années 1980. Neeve possède un magasin de linge chic. Elle s'inquiète de la disparition de l'une de ses plus fidèles clientes, Ethel Lambston, une écrivaine.
    En même temps, un contrat est lancé contre Neeve pour l'assassiner. Ce qui apparaît être deux histoires sans liens se révèlent être très lié. On s'en doute bien quand on le lit, mais on arrive pas à le trouver jusqu'à ce que les personnages du livre le découvrent eux-mêmes.
    Il n'y a absolument rien d'original dans ce livre de Mary Higgins Clark. L'intrigue est bonne, quoique rien ne nous tienne en haleine. Rien ne nous empêche non plus de laisser le livre de côté quelques jours pour le reprendre ensuite. Bref, c'est un roman que je situerais dans la moyenne. Ce n'est ni très bon, ni très mauvais.

Lien : http://lecturesdisabelle.blogspot.com/2008/12/dors-ma-jolie-while-my..
    Par fanfanlatulipe29, le 11 janvier 2011

fanfanlatulipe29
    J'ai bien apprécié ce livre comme toujours, le style Mary Higgins Clark est là et reconnaissable, facile à lire, bien. J'ai été assez déçue par l'histoire qui met du temps à rentrer dans le vif du sujet et puis après c'est long pas d'actions particulières sauf à la fin mais on sait déjà comment ça va se finir. Donc un peu déçue pour ça car elle reste trop sur les détails et du coup c'est un peu mou mais ça se lit plutôt bien. Et je suis restée sur ma fin, j'aurais aimé un peu plus après le dénouement de l'histoire. du coup je dirais que c'est sans aucun doute celui que j'ai le moins apprécier des romans Mary Higgins Clark, il ne faudrait pas commencer par celui là, si vous ne connaissez pas l'auteur et que vous voulez la lire pour la première fois. Prenez un autre de ces livres.

Lien : http://leslecturesdemademoisellefanfan.over-blog.com/article-dors-ma..
  • Par roilyre, le 13 novembre 2011

roilyre
    Ma folie thriller, policier...facile à lire, pas désagréable, celui comme tous ceux présents dans ma bibliothèque m'ont bien aidé à passer mes longues soirées de garde...
    Par coraline83100, le 16 juillet 2011

coraline83100
    Mary Higgins Clark étonne toujours. Dans ce livre, on y découvre l'univers fascinant de la mode.
    Tout au long du livre les énigmes s'accumulent, ce qui n'est pas pour angoisser Neeve, l'héroïne principale.
    Par isa67, le 31 mars 2011

isa67
    J'aime lire les romans de Mary Higgins Clark,il y a de l'intrigue,du suspense,de l'amour......Tout pour passer un bon moment !

• Par fanfanlatulipe29, le 02 janvier 2011

Bon livre de Mary Higgins Clark mais que j'ai trouvé un peu mou dans le roulement des actions mais l'histoires est plutôt pas mal.