> Anne Damour (Traducteur)

Éditeur : Le Livre de Poche (1998)

Note moyenne : 3.34/5 (sur 64 notes) Ajouter à mes livres
Une vieille dame riche, Nuala Moore, heureuse de retrouver après vingt ans de séparation la fille de son ex-mari, qu'elle adorait. Des morts suspectes dans une luxueuse maison de retraite pour milliardaires, Latham Manor, à Rhode Island. Une ancienne coutume victorienne... > voir plus

Par nina2loin, le 17 janvier 2012

nina2loin
    Ce récit , suspense à l'eau de rose ne vaut pas " La nuit du renard " qui l'a rendue
    célèbre.
    Détente facile et vite lu : très moyen , à la limite de l'ennui .
    Ce fut le dernier livre que j'ai lu de cet auteur en septembre 1997, car au fil des années de parution de ses romans , les histoires et le style se sont amoindris devenant fades, par rapport à son tout 1er best seller .
    Par philo15, le 19 novembre 2010

philo15
    Mary Higgins Clark nous entraîne comme à son habitude dans un univers où le suspens est présent chaque fois que l'on tourne une page. Dès le début, impossible de décrocher.
    Presque tous les personnages, introduits chacun par des chapîtres différents, ont un secret et chacun d'eux pourrait être le coupable. Bien avisé celui qui trouvera lequel est celui qui a tué Nuala Moore.
    Un grand livre dans lequel l'auteur exerce tout son talent autour de personnages très bien croqués et d'une surprennante intrigue.
    Du grand Mary Higgins Clark. Envoûtant !

Lien : http://philo-au-fil-des-mots.over-blog.com
    Par pyrouette, le 28 novembre 2010

pyrouette
    j'ai relu ce livre avec plaisir mais en me rendant compte qu'il faisait partie d'une certaine époque de ma vie et que malgré mon plaisir je le trouvais un peu simple....L'intrigue est pourtant parfaite et j'ai aimé suivre le parcours de Maggie qui retrouve une personne aimée la perd aussitôt, se retrouve héritière et spectatrice de morts suspectes dans une maison de retraite de luxe. J'ai apprécié ses rapports simples avec les personnes âgées (sujet qui me touche) et j'ai eu du mal à respirer (claustrophobe) quand elle se fait agresser à son tour. Alors tout compte fait une lecture très agréable.

Lien : http://pyrouette.canalblog.com/archives/2010/11/28/19723182.html#com..
    Par winnies89, le 19 mai 2011

winnies89
    tout les personnages ou presque cache quelque chose, ce qui nous laisse dans le suspens du véritable coupable jusqu'à la fin du livre.