Moustache est un chaton que Médor le chien du voisin aime poursuivre en aboyant très fort.
Mais fatigué de ce chien, Moustache décide de se déguiser en lion pour l'impressionner.
le résultat ne sera pas celui escompté!
Petit album sur l'amitié.
- Moustache en a marre, Médor le chien lui court toujours après mais cette fois-ci c'est terminé ! Il décide de se déguiser pour se venger. Rien ne va se passer comme il l'a prévu.
Quel chouette album bien mignon !
Si vous cherchez un album avec des animaux placés et cachés pour un enfant, ce roman est fait pour vous !
Moustache est un chat malin mais maladroit et ça donne ce côté marrant mais mignon. La fin elle reflète une petite réalité et autant dans l'histoire qu'en vrai, ça reste chou.
Que faire quand on est un petit chat et que le chien du voisin nous agace et nous fait peur ? D'abord on fuit ! On se cache, puis on décide de ne plus se laisser faire ! Ce livre a été bien reçu par les enfants qui ont apprécié les dessins et constaté qu'il vaut mieux réagir que d'accepter une situation qui nous fait peur. G.
Moustache est un petit chat bien sympathique qui a quelques difficultés avec son voisin le chien pour qu'il le laisse enfin tranquille moustache décide de lui jouer un tour. Un album très beau sur le thème de l'amitié, bien illustré accessible à la lecture pour les primaires. Un bon moment de lecture.
« Mais on va voir ce qu’on va voir ! » dit Moustache.
L’heure de la revanche a sonné.
C’est décidé, il faut faire peur à ce grand dadais !
Moustache a une idée : lui, le petit chaton,
il va se déguiser en lion.
Il est grand temps que Moustache se fâche !