Ce tome 7, ça fait suuuuper longtemps que je l'attends ! Avant que Ao Haru Ride soit licencié, j'avais l'habitude de lire les scans, et j'en étais arrivée au tome 6. Après la licence, j'ai suivi la publication de Kana (bon j'avoue, il m'arrive de jeter un oeil sur les raw japonaises... Graaaah saleté de Kikuchi !!), et j'ai attendu que la publication française rattrape ce retard. Je me suis jetée immédiatement sur le tome 7 quand je l'ai vu en librairie ^^ Et j'ai versé de petites larmes avec ce tome, parce que j'ai trouvé les chapitres consacrés à Murao et à Tanaka-Sensei très mignons mais aussi très tristes... Je les aime beaucoup tous les deux, et j'espère sincèrement qu'ils finiront ensemble. Quant à Futaba... Tôma (Kikuchi) se rapproche d'elle, on sent qu'il ne va pas tarder à faire une approche directe... Quel fourbe. le pire, c'est que je n'arrive pas à ne pas l'apprécier, alors que d'habitude, c'est le genre de personnage que j'aime bien maudire... Pire encore, je le trouve mignon ! Mais ma préférence va pour Kô. Ha ha, et en plus, lui et Tôma ont leur première "vraie" confrontation, genre "Kikuchi, c'est bien ton nom" (comme s'il le savait pas !), si on excepte celle où Tôma a voulu l'empêcher de rejoindre Futaba dans le tome précédent. J'espère les voir plus agir en rivaux dans les prochains tomes, je trouve que ça ajoute du piment (et puis, ça va p'tet réveiller Kô, parce que là....) Aaah et cette fin de tome... Futaba a enfin décidé d'avouer officiellement ses sentiments pour Kô. Que va répondre celui-ci, que va-t-elle dire ? Une fin pareille, c'est cruel ! Et le tome 8 qui sort en janvier... le 16 en plus, c'est encore plus tard que mon anniversaire ! x) Et en plus, c'est cette saleté de Tôma qui sera en couverture (c'est affectif). + Lire la suite |