Bonjour,quel plaisir de retrouver Cédric dans 14 histoires très drôles et fidèles à ce que j'en attendais . On passe toujours un bon moment ,surtout lorsqu'il est avec son grand-père. |
Encore une bande dessinée qui nous raconte les aventures et surtout les bêtises de Cedric. Ponctuées de petites histoires on passe un excellent moment d’humour avec cette bd, qu’il apprenne les valeurs de la vie, qu’il fasse une bêtise, ce gamin est hyper attachant. La relation qu’il a avec son pépé est touchante. Le pépé qui perd son dentier à la foire dans les auto-tamponneuse est juste hilarant. |
![]() | Vingt100 24 janvier 2014
Hahaha, moi aussi, j'étais impatient de vieillir à ton âge, et pourtant, quand je regarde derrière moi... Mon Dieu que le temps a passé vite. La vie, c'est comme si un jour, tu embarquais dans un train. Le démarrage est lent, les roues crissent sur les rails... Et puis, peu à peu, le convoi s'ébranle, doucement d'abord, puis de plus en plus vite. Enfin, il prend de la vitesse. Tu ne sais pas toujours où il te mène, mais tu ne peux plus l’arrêter. Cela répond-il à ta question, gamin ?
+ Lire la suite |
Orgueil et ..., de Jane Austen ?