Pile ou face (Vickie Combers) tome 2 sur 2
EAN : 978B09VM7JYWQ
Éditions Alter Real (19/08/2022)
4.5/5   2 notes
Essuyer un échec cuisant : check.
Être humiliée et bannie de New-York : check.
Ne pas avoir de plan B : check.

Après sa boulette monumentale, Pénélope est obligée de retourner dans sa famille. Adieu prestige et vie faste, bonjour vie morne et ennui...
Mais ce n’est pas le pire à gérer pour elle : ce sont les regrets.
Sur qui elle a été.
Sur ce qu’elle a fait.
Sur lui.

Elle n’est pas la seule à e... >Voir plus
Que lire après Pile ou face, tome 2 : He is the bossVoir plus
Critiques, Analyses et Avis (2) Ajouter une critique
Pénélope a tout perdu, sa vie luxueuse à New York, son travail et l'homme de ses rêves.
Elle abandonne tout derrière elle et retrouve sa famille et sa ville natale.
Elle n'est plus que l'ombre d'elle même, ses projets sont partis en fumée et il ne lui reste que ses regrets.
Dans ce second volet, la belle rousse va se rendre compte de ses erreurs passées. Cette épreuve va la faire réfléchir et elle comprend qu'elle ne veut pas être ce genre de femme.
Lorsque ses anciens colocataires lui font une offre, elle ne peut refuser. C'est sa seconde chance et elle compte bien la saisir.
Elle reprend donc son ancien poste et retrouve l'homme qui la hante depuis des semaines.
La tâche ne sera pas facile pour Pénélope car une tension règne entre eux. Ils ne se supportent pas et son collègue n'est pas prêt de lui pardonner ses fautes.
Leur relation est compliquée et intense à la fois, et leurs sentiments ne tarderont pas à prendre le dessus.
Va t-il lui faire confiance à nouveau ?
C'est ce que l'on découvre au fil des pages...
J'ai aimé la nouvelle et véritable Pénélope. Avec son fort caractère et son humour décalé.
Elle nous prouve qu'elle est courageuse et indépendante. On rencontre la belle personne qu'elle est, et qu'elle dissimule depuis trop longtemps, et c'est touchant.
L'auteure Vickie Combers signe un deuxième tome drôle et addictif.
Elle nous offre un magnifique final comme je les aime ❤
Je ne mettrai pas de résumé pour ne pas spoiler le tome 1.

Je remercie les Editions Alter Réal et Vickie Combers pour ce service presse.

J'ai terminé Pile ou Face T2.

Le premier tome m'avais laissée sur le c*ul, j'avais donc hâte de lire le tome 2, je me suis éclatée. J'adore l'humour de l'auteure, j'ai passé un super moment.

Les personnages sont frais, drôles.

Avant de commencer ma lecture, je me suis dit je veux une lecture fraîche drôle et sans prise de tête, j'ai donc choisi Pile ou Face et je suis contente ça m'a fait du bien une belle lecture comme celle-ci.

La couverture est simple mais attire l'oeil.

J'ai rigolé, je me suis énervée toute seule après les personnages car pas un pour rattraper l'autre lol, leur jeu du chat et de la souris était hilarant.

Mais tout ça pour mieux se retrouver, de toute façon il n'y a pas de secret ils sont faits pour être ensemble.

On retrouve Paris la colocataire de Penny, elle est trop drôle également, que des personnages avec qui on passe un bon moment.

Ce livre est un véritable baume au coeur, un excellent moment en perspective.

Je vous souhaite une bonne lecture.
Lien : https://afleurdepages98.wixs..