Je viens de terminer le tome 9 de la série Les royaumes de feu : Les Serres du pouvoir. Une menace terrifiante, enfouie dans les entrailles de la montage de Jade depuis des siècles, vient de se réveiller : Spectral, le dragon ancestral des légendes de Pyrrhia. Pourtant, tous semblent tomber sous son charme. Seul Triton se méfie... Les serres du pouvoir est un très bon roman, dans la veine des précédents. La menace qui pèse sur Les royaumes de feu se précise avec le retour de Spectral, un dragon légendaire. Il était déjà présent dans les pensées de certains dernièrement mais ça y est il est là et bien décider à régner de nouveau sur son royaume.. C'est un dragon qui a l'air adorable, ou plutôt... c'est un sacré manipulateur ! Triton est le seul dragonnet qui se méfie et j'ai beaucoup aimé le stratagème qu'il a mit en place, comment il se cache de Sceptral. C'est très malin et ce petit dragonnet qui a peur de tout est très attachant, il est mignon comme tout et j'ai eu envie de le protéger.. en espérant qu'il ne lui arriverait rien de grave. Ce tome neuf est aussi captivant que les précédents, j'ai pris plaisir à retrouver les petits dragons dans la suite de leurs aventures. C'est vraiment une excellente série jeunesse, avec un univers riche et fascinant . Je n'ai malheureusement pas le tome 10 sous la main mais j'ai envie de savoir ce qui va leur arriver, je le lirais donc dès que possible :) Ma note : cinq étoiles + Lire la suite |
L'heure de la vengeance a sonné! de nouveaux clans flamboyants, un univers fascinant, une intrigue captivante: la suite de la saga culte de Tui T. Sutherland qui a déjà conquis un million de lecteurs. À découvrir dès 9 ans.
Suivez l'actualité des livres et des auteurs Gallimard Jeunesse sur les réseaux sociaux :
Facebook : https://www.facebook.com/GallimardJeunesse/
Instagram : https://www.instagram.com/gallimard_jeunesse/
Twitter : https://twitter.com/GallimardJeun
Site Internet : https://www.gallimard-jeunesse.fr/
Abonnez-vous à notre newsletter : https://www.gallimard-jeunesse.fr/inscription-a-la-newsletter.html