Éditeur : France loisirs

Note moyenne : 3.5/5 (sur 8 notes) Ajouter à mes livres
"Je vous offre ce petit récit haut en couleur que j'ai écrit spécialement pour vous. Pour vous et pour ma sœur. Un vieux compte à régler, une fantaisie, un moment de complicité joyeuse que je dédie à toutes celles dont on a brisé le cœur un jour et qui en sourient aujou... > voir plus

Par malimor1, le 24 mai 2012

malimor1
    Une nouvelle vite lu!
    En 72 pages, Anna Gavalda nous montre les relations que 2 soeurs ont entre elles. Elles nous font sourire, et sous leur airs "adultes" elles sont restées des éternelles gamines
    Une nouvelle fraîche et pleine d'humour sous des larmes versées...
    Par languedeliee, le 19 mai 2012

languedeliee
    Pour ma part, j'ai beaucoup aimé ce petit texte frais et léger qui m'a permis de passer un bon moment.
    Ca me donne envie de découvrir cette auteure que je ne connais pas. N'est-ce pas simplement l'unique but de ce texte ?!
    Par Juju1909, le 13 août 2011

Juju1909
    Comme tous les livres d Anna Gavalda, je trouve que les personnages ne sont pas fort élaborés et très peu développés. le livre est lu en une heure vu le nombre de pages! Facile à lire mais pas d'histoire captivante!
    Par manu17, le 04 novembre 2011

manu17
    J'aime beaucoup Anna Gavalda, je dis souvent qu'elle transmet du bonheur mais là, je n'ai pas du tout accroché, j'ai trouvé ça sans intérêt !!