ATTENTION SPOILER ! Yuki est de plus en plus chamboulée par le fait qu'elle ne connait pas son passé. La part d'ombre avant ce fameux jour où Kaname l'a sauvé d'un vampire commence à la noyer. Des hallucinations l'habitent. du sang. Beaucoup de sang autour d'elle au point qu'elle se débat, qu'elle hurle... Une personne peut répondre à ses interrogations : Kaname. Mais le jeune prince élude sans cesse, cachant visiblement de terribles secrets. Il fait tout pour protéger Yuki, déplace ses pions sur un plateau de jeu qu'il tente de contrôler. Yuki se rend même avec Zéro aux archives de la Guilde des Hunters afin de fouiller dans les registres. Malheureusement les pages brûlent, tout se ligue contre elle pour l'empêcher de retrouver la mémoire. Zéro va jusqu'à demander à son tour à Kaname, mais une violente dispute éclate entre eux... Zéro et Kaname en ressortent très blessé au point que Zéro est obligé de boire le sang du prince pour guérir. Il réalise que Kaname se sert de lui, se sert de tout le monde pour protéger Yuki.... Dans l'ombre, Aidô enquête toujours mais il se retrouve lui aussi confronté au néant, aux pages qui brûlent. Mais le véritable ennemi se réveille dans la peau de Shiki. le Sénat et surtout le patriarche donne une mission bien périlleuse à Ichijo. le voilà tiraillé entre son amitié pour Kaname et le respect, la menace de son grand père... Rido Kuran, oncle de Kaname, est de retour.... Et il ne souhaite qu'une chose... Yuki ! Un puissant vampire qui menace tout l'équilibre à l'académie Cross. Un tome encore plus sombre que les autres. La peine et la douleur de Yuki nous prennent à la gorge. La voir si désemparée, si déstabilisée, elle qui a toujours le sourire fait mal au coeur. Il est vraiment temps que la lumière chasse les ténèbres de son passé sinon, elle va finir par se torturer et se briser. Pour la protéger au maximum Kaname prouve son amour envers elle, un amour si fort qu'il est capable de faire des choix incroyables, au point de revoir ses principes et de manipuler la vie des autres. Il aime la jeune femme d'un amour démentiel et pire, il porte sur elle un regard toujours si triste parce qu'il sait le poids qui va peser sur leurs épaules.... La fin nous laisse la bouche ouverte par ce dessin d'une beauté incroyable, les crocs de Kaname dans la gorge de Yuki... Et on sait ce que ça signifie. L'histoire va prendre un nouveau tournant au prochain tome avec le réveil d'une Yuki en.... vampire ! + Lire la suite |