Ce tome commence avec le départ en vacances d'été de l'école à Miki. le pervers, ressemblant beaucoup à Umibozu, s'avère être un suicidaire fou qui veut avoir son nom en premières pages des journaux.... :-(
Grâce à Ryo et ses amis ainsi qu'au courage de Miki et de sa maîtresse, tout le monde s'en sortira vivant, même le directeur froussard ^^, au dernier moment :-)
Fang-Yu revient, enfin, au Japon après avoir trouvé le vaccin pour le virus mortel. Elle invite A-Xiang à un mariage où elle est le cadeau le plus important :-)
La suite au prochain épisode :-)
T'as la tête... d'un père... Qui aurait pu croire que des types comme nous deviendraient les parents d'enfants si adultes ? C'est vraiment un caprice dingue du destin ! Nous avons toujours vécu comme si nous cherchions l'endroit de notre mort... Alors, pouvoir risquer notre vie pour nos enfants... C'est pas grandiose, ça ?! Hein ?!
(dixit Ryo à Umibozu)
Miki :
Vous pouvez tirer, si vous voulez.
Le kidnappeur :
(…) Ah ouais ?! Tu sais comment t'amuser, toi !
Miki :
Mais même si vous tirez avec ça, personne ne mourra ! Ce n'est pas un vrai pistolet ! (…) Arrêtez de faire peur à tout le monde avec ce jouet !
Quentin Haegman libraire mollat, vous présente "Cat's Eye" de Tsukasa Hojo aux éditions Panini manga.
Retrouvez le livre : https://www.mollat.com/livres/1160280/tsukasa-hojo-cat-s-eye-vol-1
Note de musique : © mollat
Sous-titres générés automatiquement en français par YouTube.
Visitez le site : http://www.mollat.com/
Suivez la librairie mollat sur les réseaux sociaux :
Instagram : https://instagram.com/librairie_mollat/
Facebook : https://www.facebook.com/Librairie.mollat?ref=ts