Un livre français sur le rock qui ne fait pas l'éloge de Johnny ou d'autres "stars " , c'est rare et cela doit être remarqué .
Ce livre c'est un bijou d'érudition musicale , on prend un immense plaisir à decouvrir ou redécouvrir des albums majeurs .
Le rock ce n'est pas The Voice , ce n'est pas TF1 , le rock c'est l'impertinence , c'est l'envie de crier à la face du monde , et cela ce très beau livre le fait bien voir .
Vu que l'on parle de rock ici , un petit mot sur un album remarquable , sorti sans l'aide d'une major , auto finance , Hungry , Dirty baby de Mademoiselle K .
Elle a était virée de son label parce qu'elle voulait faire un disque en anglais , et a tout fait toute seule .
Ce disque est un bijou de rock énerve , qui envoie du lourd , avec des compos parfaites , un accent anglais remarquable , des musiciens de folie .
Vu que c'est mon dernier post ici , je voulais faire part de mon grand intérêt pour cet album courageux , volontaire , anti commercial , qui a du mal à vivre .
Pour vous donner une idée de la beauté de ce disque , écoutez donc Someday , et voyez le clip , attention c'est addictif !!!
On trouve le clip de Someday , ainsi que ceux d'autres titres de l'album sur You Tube .
Celui de Someday est une merveille de poésie et d'amour .
Il faut écouter et faire écouter ce disque magnifique .
Eh oui , dernier post ici ....
Merci à Michemuche , a Carré , a Lyoko , a Lehane-fan , ect , pour les discussions passionnantes et pour la politesse que trop peu utilisent ici .
Quand aux Gourme , Tfx1 , Woland , Médusa , ect , eux m'ecoeurent ....
Je quitte ce site partage , entre tristesse et soulagement .
Merci à tout ceux qui auront pris le temps de lire mes textes .
Que Babelio fasse son ménage et vire les trolls et les fafs .
Et vive le rock n' roll !!!
Discothéque rock idéale selon Manoeuvre, mais tout le monde ne pas le même idéale ni les même moyens ou facilitées que lui . Chacun y retrouve des disques qu' il aime mais également aimerait y voir figurer d' autres . Manoeuvre est un grand journaliste du monde rock , funk, etc ... mais ?
Durant les cinq mois qu'il fallut à John, Paul, George et Ringo pour enregistrer le "Double blanc", leur producteur, le bon George Martin, s'arracha pratiquement ce qu'il lui restait de cheveux neigeux. Étrange affaire : pour les fans, ce disque aurait dû être le meilleur Beatles de tous les temps. Mais voilà bien ce qui gênait George Martin : ce disque n'était qu'une série de mauvais coups, croches dans le dos et pétages de plombs.
C à vous https://bit.ly/CaVousReplay
C à vous la suite https://bit.ly/ReplayCaVousLaSuite
— Abonnez-vous à la chaîne YouTube de #CàVous ! https://bit.ly/2wPCDDa —
| Instagram : https://www.instagram.com/c_a_vous/
Au programme de C à vous la suite :
Invitée : Yves Bigot
• Yves Bigot raconte Michel Berger
• Michel berger, libre dans sa tête
• Les quelques mots d'amour de Michel Berger
La Story médias - L'événement "Rockin' 1000" - C à Vous - 28/04/2022
Invité : François Alu
• Alu met le feu !
• François Alu : nouvelle étoile de l'Opéra de Paris
• François Alu : Complètement jeté !
Invité : Philippe Manoeuvre
• Philippe Manoeuvre : rock'n'roll attitude
• Philippe à la manoeuvre de « Rockin 1000 » !
L'ABC - Les actualités de Bertrand Chameroy
• Quand Gabriel Attal casse l'ambiance du dernier conseil des ministres
• Pot de départ chez les ministres
• L'interview devinette de Sonia Mabrouk
• le JT de France 2 est de plus en plus étrange !
• Hommage à Jean Castex : les moments cultes
+ Lire la suite