> Arnaud Rykner (Éditeur scientifique)

ISBN : 2070407519
Éditeur : Gallimard (1999)

Note moyenne : 3.67/5 (sur 21 notes) Ajouter à mes livres
Dans une action concentrée, où tout ce qui compte est ce qui n'est pas dit, deux hommes s'affrontent, prennent à tour de rôle la position du dominant ou du dominé, deux amis se brouillent - peut-être - " pour un oui ou pour un non ".
La tension qui existe sous le... > voir plus

• Par legere, le 29 mars 2011

legere
    Très spécial, mais pour ceux qui n'ont pas aimé la lecture silencieuse, essayez la lecture à voix haute, elle donne toute sa vie au texte (dont les innombrables points ont pour ma part participé à la gêne lors d'une première lecture silencieuse).
    Par Yuko, le 15 mars 2011

Yuko
    "Pour un oui ou pour un non" évoque avec authenticité le langage de l'amitié. Les mots attendus et non dits, les silences qui émeuvent, ceux qui déchirent. Malgré une attente dans l'écriture elle-même, le spectateur/lecteur se laisse prendre au jeu des mots et des susceptibilités. Un petit roman théâtral facile et rapide à lire, plutôt sympathique.

Lien : http://art-enciel.over-blog.com/article-pour-un-oui-ou-pour-un-non-d..

• Par Yuko, le 15 mars 2011

- Et même qu'ils y prennent garde... qu'ils fassent très attention. On sait quelles peines encourent ceux qui ont l'outrecuidance de se permettre ainsi, sans raison... Ils seront signalés... on ne s'en approchera qu'avec prudence, avec la plus extrême méfiance... Chacun saura de quoi ils sont capables, de quoi ils peuvent se rendre coupables : ils peuvent rompre pour un oui ou pour un non.
    - Pour un oui... ou pour un non ?

Faire découvrir Pour un oui ou pour un non par :