Raphaële Vidaling (Directeur de publication)
Editions Tana (19/09/2002)
4/5   4 notes
L'Etranger, Le Petit Prince, Le Docteur Jivago, Lolita, L'Amant, Arsène Lupin, La Mort à Venise, Le vieil homme et la mer, Ulysse: on les connait tous. Ils font partie de nous, ou presque. Mais d'où sortent-ils? Et surtout, comment se fait-il qu'ils aient atteint ce degré de popularité?
Les grands succès littéraires du XXè siècle: voici ce que cet ouvrage voudrait explorer, des livres inoubliables, de Marcel Proust à Milan Kundera, parce que le public l'a vou... >Voir plus
Que lire après L'histoire des plus grands succès littéraires du XXème siècleVoir plus

Video de Raphaële Vidaling (1) Voir plusAjouter une vidéo

Raphaële Vidaling : L'histoire des plus grands Succès littéraires du XXème siècle
Depuis le café le Rostang, place Edmond Rostand à Paris, Olivier BARROT présente le livre dirigé par Rahaële VIDALING "L'histoire des plus grands Succès littéraires du XXème siècle", publié par les éditions Tana.
Dans la catégorie : Biographie littéraireVoir plus
>Littérature (Belles-lettres)>Littérature : généralités>Biographie littéraire (440)