Voici le livre de base pour qui souhaite lever le pied, temporairement ou à plus long terme avec le gluten. Tous les ingrédients sont faciles à trouver et les recettes archi simples à cuisiner, comme souvent avec Valérie Cupillard |
Valerie Cupillard, grande prêtresse de l'alimentation saine, végétarienne, végétalienne et sans gluten. Ce livre est un grand classique de sa bibliographie qui permet de continuer à manger "normalement" mais en adaptant les recettes à ces problèmes de santé ou ces envies. J'ai adoré redécouvrir des recettes basiques mais avec des ingrédients très différents qui du coup change complétement les saveurs pour en faire découvrir de nouvelles. |
![]() | anlixelle 20 janvier 2017
Pour ceux qui souhaitent suivre les préconisations du docteur Seignalet, ce livre est une première approche qui permet principalement de se familiariser avec une cuisine sans,produits laitiers et sans céréales mutées.
![]() | Elana 05 mars 2015
Côté cuisson, j'utilise le plus souvent les cuissons "douces", à la vapeur ou à l'étouffée dans des cocottes à fond épais, afin de préserver les qualités des aliments.
Qui est l'auteur de la célèbre scène où le personnage principal est assailli de souvenirs après avoir mangé une madeleine ?